嘉市藍軍籲政府紓困發現金、防疫要口罩 別讓民眾受苦

嘉市藍軍籲政府紓困發現金、防疫要口罩 別讓民眾受苦

記者郭政隆、陳惲朋/嘉義報導

calendar_today2020-04-16 20:40:37

國民黨嘉義市議會黨團,在黨團書記長張秀華議員領軍,向民進黨政府發出「紓困發現金、防疫要口罩」的呼籲。
▲國民黨嘉義市議會黨團,在黨團書記長張秀華議員領軍,向民進黨政府發出「紓困發現金、防疫要口罩」的呼籲。(圖/記者陳惲朋翻攝,2020,04.16)
國民黨嘉義市議會黨團,今天上午配合全國22個縣市一起行動,在黨團書記長張秀華議員領軍,於嘉義市黨部向民進黨政府發出「紓困發現金、防疫要口罩」的呼籲。
我是廣告 請繼續往下閱讀
嘉義市議員張秀華、傅大偉及陳家平等人今天在嘉義市黨部一起向民進黨政府提出呼籲,要求除了編列困預算新臺幣2100億元外,要再加碼1000萬元發放給民眾。同時,呼籲讓各縣市民眾購買口罩的管道更多元、更便利,不要再讓民眾飽受排隊受苦。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
張秀華首先提出民眾在嘉義市區各藥局大排長龍等待買口罩的照片,批評蔡政府宣稱口罩日產量達1320萬片,但排隊買口罩的人龍却從未消減,其中有更多年長的民眾更是飽受排隊之苦,有可能造成防疫漏洞。
針對此發言,有支持者以「1450,勿再造業了」、「民進黨又在欺騙百姓 為何紓困現金只針對勞工,消失的7600萬片口罩讓民進黨交代清楚」、「發現金比較實際」呼應;但也有人持反面回應的以「丟人現眼的國民黨在秀下限」、「國民黨回歸中國吧」等語,在粉絲團留言。

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答