NBA/紀錄片全美首播 喬丹:沒有皮朋我無法奪冠

NBA/紀錄片全美首播 喬丹:沒有皮朋我無法奪冠

記者鍾東穎 / 綜合報導

calendar_today2020-04-20 13:16:56

Michael Jordan, Scottie Pippen
▲Michael Jordan(左)、Scottie Pippen。(圖/美聯社/達志影像)
「籃球之神」Michael Jordan生涯在公牛最後一季的紀錄片《The Last Dance》今(20)日在美國ESPN首映,Jordan在紀錄片中再度稱讚了前隊友「天下第二人」Scottie Pippen(皮朋),直言沒有他就無法奪冠。
我是廣告 請繼續往下閱讀
Jordan生涯在公牛2度締造3連霸,包辦6次總冠軍賽MVP,幾年前他曾提出心目中的夢幻隊友,包含Pippen、「魔術強森」Earvin "Magic'' Johnson、黑旋風」James Worthy和「非洲天王」Hakeem Olajuwon。
這回在紀錄片中,Jordan再次讚嘆了他的前隊友Pippen,直說,「沒有Pippen在,我絕對不可能贏下總冠軍,這也是為什麼我總一直認為他是我生涯中最棒的隊友。」

前NBA球星「T-Mac」Tracy McGrady近日上節目也透露,Jordan多麼喜歡Pippen,「很多人不知道,1997年選秀會,公牛老闆想用Pippen交易我,還開了個秘密會議,但最後Jordan打電話來否決此交易。」

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答