影/沒政治味 有溫情味 民進黨彰縣議會黨團三長交接

影/沒政治味 有溫情味 民進黨彰縣議會黨團三長交接

記者葉靜美/彰化報導

calendar_today2020-04-20 16:23:20

民進黨三長交接
▲民進黨彰化縣議會黨團將正副總召及幹事長三長交接典禮費用,用來採購水果農產品及蘭花花卉,贈送給彰化縣衛生局及縣內26鄉鎮共27各衛生所、彰化縣警察局、醫院、診所等,以感謝防疫英雄的辛苦。(圖/記者葉靜美攝,2020.04.20)
防疫優先!民進黨彰化縣議會黨團新卸任三長交接儀式,由於新冠肺炎疫情仍在延燒,黨團決議今(20)日將三長交接典禮的費用省下來,新任總召李成濟將交接活動改成到衛生局和警察局慰問工作人員,向防疫英雄表達,「您們辛苦了!」
我是廣告 請繼續往下閱讀
民進黨彰化縣議會黨團今(20)日舉行延遲已久的正副總召及幹事長三長交接典禮,並大幅簡化交接典禮,將三長交接典禮的費用,用來採購水果農產品及蘭花花卉,贈送給彰化縣衛生局及縣內26鄉鎮共27各衛生所、彰化縣警察局、醫院、診所等,以感謝所有第一線的醫護人員、公衛人員、警察人員及相關的行政幕僚人員,每位防疫英雄的辛苦。
▲會中由彰化縣衛生局長葉彥伯,代表接受民進黨彰化縣議會黨團致贈的感恩花束。(圖/記者葉靜美攝,2020.04.20)

民進黨彰化縣議會黨團第19屆第1年、第2年新卸任三長交接典禮,因新冠肺炎疫情蔓延而延後,新任總召李成濟、新副召莊陞漢、新幹事長江熊一楓,卸任總召尤瑞春、卸任副召黃盛祿、卸任幹事長賴澤民,三長交接典禮相當簡單,省下18萬費用,用以採購因疫情導致內外銷受阻的水果農產品及蘭花花卉,贈送給在第一線執勤的醫護人員及警察基層員警等,以感謝他們的辛勞付出,也為提振花卉及農產品消費,幫助花農果農盡分心力。

▲民進黨彰化縣議會黨團第19屆第1年、第2年新卸任三長交接,新任總召李成濟、新副召莊陞漢、新幹事長江熊一楓。(圖/記者葉靜美攝,2020.04.20)

會中由彰化縣衛生局長葉彥伯代表接受致贈感恩花束,與會人員除新任總召李成濟、新副召莊陞漢、新幹事長江熊一楓,卸任總召尤瑞春、卸任副召黃盛祿、卸任幹事長賴澤民,及民進黨多位議員王國忠、賴清美、楊妙月、葉國雄、張欣倩、許書維等,還有彰化縣醫師公會理事長連哲震、彰基副主任郭芳智、秀傳副院長許惠美、部彰秘書郭其華、彰化縣診所協會理事林峰文、彰化縣藥師公會理事長蕭輔元、彰化縣藥劑生公會理事長黃萬福等人。

國民黨彰化縣議會黨團副書記長曹嘉豪也祝福民進黨新三長的任職,並感謝基層醫護人員的辛勞,共同努力為彰化防疫而付出,並提醒民眾外出戴口罩,勤洗手,盡量避免降低社會活動與不必要的聚會。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答