國防部記者會神隱 陳時中當「擋箭牌」緩頰

國防部記者會神隱 陳時中當「擋箭牌」緩頰

記者劉雅文/台北報導

calendar_today2020-04-21 14:53:11

0330-8_0330-1
▲新冠肺炎疫情蔓延,中央流行疫情指揮中心召開記者會說明最新疫情。(圖/NOWnews資料畫面)
國軍磐石艦隊群聚感染,疫情持續擴大,國內今(21)天又新增3例COVID-19(新冠肺炎)病例(案423至425),為2男1女,年齡介於20多歲至30多歲,均為敦睦艦隊(磐石艦)實習生及軍人。
我是廣告 請繼續往下閱讀
針對艦上群聚持續擴大,國防部、海軍司令部等相關單位,卻在今天缺席指揮中心例行記者會,挨轟是否有意避開面對媒體,對此指揮中心陳時中表示,國防部任務很多,因為在立法院也要列席受質詢,所以要花很多時間去調查。
陳時中還提到,這段時間各界對國防部很有意見,但是因為現在全員都在隔離中,很難去把相關狀況問清楚,相關艦上的狀況因為人不在,所以怎麼艦上人員的收放很困難去釐清,但陳時中也強調,未來會越來越好,慢慢會來釐清。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀

  • 磐石艦6政戰學院生中鏢卻不停課 國防部回應了
  • 海軍司令部踢皮球?傳解封前就有人下船逛超商
  • 艦隊群聚案抓到3人陰性但有抗體 張上淳:上艦後才發病
  • 磐石艦又傳壞消息 最終採檢再揪1人確診
  • 快訊/磐石鑑隊345人採檢 又抓出1名確診 
我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀