指揮中心該升到政院層級?陳時中:這樣講我好像有點傷心

指揮中心該升到政院層級?陳時中:這樣講我好像有點傷心

記者劉雅文/台北報導

calendar_today2020-04-21 15:20:21

04
▲新冠肺炎疫情蔓延,中央流行疫情指揮中心召開記者會說明最新疫情。(圖/NOWnews資料畫面)
磐石艦隊群聚感染擴大,確診人續增加到27人,中央流行疫情指揮中心今(21)日公布國內新增3例COVID-19(新冠肺炎)病例(案423至425),為2男1女,都是敦睦艦隊(磐石艦)實習生及軍人。
我是廣告 請繼續往下閱讀
在疫情爆發之際,國防部與海軍司令部相關單位,還缺席指揮中心例行記者會,對此有人質疑是不是指揮中心並非一級開設,應該提升到政院層級。
對此陳時中回應,表示:「聽你講起來,好像不喜歡我當指揮官,這讓我好像有點傷心啦」,陳時中還提到,每個單位有不同文化,需要磨合,有些東西不是命令就可以改變,他還不忘強調,指揮中心跟各單位磨合很好,不然沒辦法守到現在,將影響縮到最小。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答