周揚青開撕小豬「染指旗下女星」 網震驚:公司只有愷樂

周揚青開撕小豬「染指旗下女星」 網震驚:公司只有愷樂

娛樂中心 / 綜合報導

calendar_today2020-04-23 12:03:51

▲愷樂(左)、羅志祥主持《娛樂百分百》傳收攤。(圖/翻攝自臉書)
▲愷樂(左)、羅志祥主持《娛樂百分百》傳收攤。(圖/翻攝自臉書)
40歲羅志祥(小豬)與大陸網紅周揚青交往9年,女方今(23日)一大早在微博宣告兩人已分手一段時間,同時爆料男方有一支專用來聊妹的手機,並指控他和旗下女星、化妝師有「長期不正當男女關係」,由於小豬公司的藝人除了男團C.T.O,女藝人只有「蝴蝶姊姊」愷樂,網友對此直呼震驚。
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲周揚青(左圖)和小豬分手撕破臉。(圖/周揚青、羅志祥微博)


▲愷樂捲入小豬桃色風波。(圖/XeiXei提供)

周揚青寫下長文列出小豬罪狀,「原來我不在的幾乎每一天,你都會約女生來家裡,關鍵還都是不同的,你去到每一個城市,都有可以約到酒店的女生,你和曾經介紹給我見過的你旗下的女藝人,甚至你的化妝師,都有長期不正當男女關係。」
此外,周揚青更踢爆小豬與一幫好兄弟對「被叫出來玩的女生」非常不尊重,她語出驚人:「你們還會經常舉行正常人都無法想像的『多人運動』,這些顛覆我三觀的事情,全部,都發生在我最深愛的,愛了九年的你身上...」

對於周揚青指小豬與旗下女藝人有不正當男女關係,網友都聯想到與小豬搭檔主持《娛樂百分百》多年的愷樂,今上午微博熱線話題皆在討論此事,網友表示:「我現在除了臥槽講不出什麼話來」、「只有一個女藝人?那就是那個女藝人了」、「天哪!我的愷樂!前兩天還看見她上花花世界說想要結婚」、「我看第一反應也是蝴蝶姊姊...」。

針對愷樂被影射與小豬關係不尋常,《NOWnews今日新聞》致電愷樂的經紀人,對方手機關機,傳訊也未獲回覆。(編輯:楊穎軒)
▲ CTO台大體育館演唱會,嘉賓邀來老闆羅志祥和師姐愷樂
▲小豬去年與愷樂替C.T.O演唱會擔任表演嘉賓。(圖/記者葉政勳攝)

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答