小甜甜被罵爆 2閨密「謝忻、愷樂」全捲入多角戀

小甜甜被罵爆 2閨密「謝忻、愷樂」全捲入多角戀

記者陳雅蘭 / 台北報導

calendar_today2020-04-24 14:50:47

collage
▲小甜甜IG被網友灌爆。(圖/IG)
羅志祥與周揚青昨證實分手,女方指控男生約砲、與旗下藝人有不正當關係,以及進行多人運動等不倫行為。今(24日)周揚青在IG直接點名愷樂去做性病篩檢,愷樂立即成全網攻擊對象,網友更到她的閨密小甜甜IG留言,質問:「妳不幫妳的姊妹出來解釋一下嗎?」甚至酸小甜甜都交小三朋友,讓她無端扯進他人戀情風暴。
我是廣告 請繼續往下閱讀
網友灌爆小甜甜的IG,指她的閨密謝忻與愷樂都是小三,「現在妳另一個好朋友需要妳了。謝忻完後現在是蝴蝶」,也表示想問小甜甜對於此事知情多少、快幫愷樂出面回應,除了火爆留言,仍有人希望小甜甜能關心一下好友心情。對於小甜甜無端扯入他人戀情風波,她的經紀人則表示:「這我們不回應,抱歉!」

周揚青昨早指控前男友,今早點名愷樂去做性病篩檢,羅志祥二度發文跟她道歉,承認自己做錯,不懂的珍惜這段9年感情,「幼稚及僥倖的心態一次又一次欺騙妳,讓妳受傷、難過,我確實犯了很多的錯誤,我也要向被我欺騙過以及不尊重過的所有女性道歉,對不起,我會承擔這ㄧ切的後果」。
riva0913_94217328_135827844685333_8404550377200858892_n ▲▼小甜甜無端被網友攻擊。(圖/IG)

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀