《夫婦世界》渣男被圍攻 當事人怕怕:泰伍你這樣母湯啦

《夫婦世界》渣男被圍攻 當事人怕怕:泰伍你這樣母湯啦

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2020-04-24 16:23:52

《夫婦的世界》0424 朴海俊
▲朴海俊自認演的角色不討喜,他也很討厭。(圖/JTBC YouTube)
夯劇《夫婦的世界》掀起高度討論,主演金喜愛、朴海俊今(24日)出席線上懇談會,兩人賣關子表示,下半部9至16集中,最高潮的部分會落在第12集,他們的兒子俊英(全真㥠 飾)也是下半場的關鍵人物,一番話讓人期待。
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲金喜愛(左)朴海俊私下感情不差。(圖/愛奇藝台灣站)

劇中飾演渣夫的朴海俊,透露以前拍戲都會看觀眾評論,但知道這次全網都在罵他,甚至喊話要打自己,他就道歉:「讓觀眾不開心,真的很抱歉!」也因如此不敢看留言,擔心看了會受影響,決定先專心演好角色再說。金喜愛也透露,自己平常也不會看評論,點頭認同朴海俊的作為。
朴海俊表示,自己也很討厭「李泰伍」這不倫男,因為劇中的行為實在太過分,他說:「我在讀劇本的時候就在想,一定要做成這樣喔?」結果劇情引發熱烈迴響,被罵翻之外,坦言壓力很大,好在朋友都會給予鼓勵與關心,他也很好奇自己在朋友心中是什麼樣子。


▲朴海俊(左)劇中行為太惡劣,好友、網友都想打他。(圖/愛奇藝台灣站)

雖然劇中「正宮」金喜愛跟「小三」韓素希互看不順眼,但2人私下交情不差,金喜愛稱讚韓素希的身材與臉蛋都很完美,看到她充滿幹勁的拍戲,好奇韓素希未來會是什麼樣子;而劇中金喜愛雖然被全員背叛,但透露拍攝現場的大家氣氛和樂,演員們對表演的呈現非常嚴厲,自己很尊敬他們。

此外,金喜愛、朴海俊透露該劇下半部9至16集中,第12集會有讓人意想不到的進展,朴海俊更表示,兒子俊英是重點人物,他將會動搖善雨跟泰伍,請大家拭目以待。最後,朴海俊語重心長對「李泰伍」說:「那樣子,母湯啊!」十分爆笑。《夫婦的世界》剩下的8集昨確定改回「19禁」觀看限制,每週六、日上午10點可至愛奇藝台灣站收看。

▲《夫婦的世界》線上懇談會。(圖/JTBC YouTube)

延伸閱讀

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答