NBA/勇士主帥高情商搞定格林:我沒辦法對一封信發飆

記者鍾東穎 / 綜合報導

calendar_today2020-04-24 19:08:26

Draymond Green與總教練Steve Kerr(圖/美聯社/達志影像)
Draymond Green與總教練Steve Kerr(圖/美聯社/達志影像)

勇士球星Draymond Green是出了名的火爆浪子,近日他上節目大聊和勇士主帥Steve Kerr吵架的故事,稱讚Kerr情商超高,讓他自嘆弗如,兩人也維持好關係至今,他笑說,「我沒辦法對一封信發飆。」



時間倒回2016年2月,勇士出戰雷霆,中場休息時Green和Kerr爭吵還出現肢體接觸,2個月過後,Kerr在記者會上要Green做自己,繼續大吼大叫,他的激情帶給球隊優勢,Kerr並沒有指責子弟兵。


Green說,「大家都知道那起惡名昭彰的爭論,這很瘋狂,但在那之後,我要稱讚他,他努力理解我,還打電話給我的大學教練Tom Iz-zo,不下百次的對話,就是想要修復我們的關係。」

Green坦言如果當時,Kerr再多說一句,他就要爆發了,但Kerr什麼都沒說,「我倒希望他說些什麼,好讓我宣洩情緒。他寫給我一封多達4頁的信,現在我還是無法告訴你信中寫了什麼,我只讀了第一句。」

「Draymond我想給你寫封信,我知道現在情況艱難,我們正四處碰壁,停滯不前。你很沮喪所以也很暴躁。」Green透露Kerr信中的第一句話。

Green續道,「我把信丟了,我和Izzo教練說我真的受不了Kerr。但Kerr處理問題的方式很酷,他沒有說任何一句話,就解決了這個矛盾,該死的,他想通了,將了我一軍,我總不能對一封信發飆吧。」




延伸閱讀

NOW民調中心

最強預測家就是您!您覺得誰會是第31屆的歌王、歌后?

最強預測家就是您!您覺得誰會是第31屆的歌王、歌后?

繼續作答