NBA/林書豪重返紐約!美電視將重播「林來瘋」

記者鍾東穎 / 綜合報導

calendar_today2020-04-25 12:02:45

▲NBA華裔球星林書豪。(圖/陳思誼攝)
▲NBA華裔球星林書豪。(圖/ NOWnews 資料照片)

華裔球星林書豪曾在2012年效力紐約尼克並掀起「林來瘋」狂潮,儘管本季轉戰中國CBA,但他還沒被紐約遺忘,根據美媒報導,美國有線電視決定於4月27日(當地時間)開始重播「林來瘋」的9場比賽。



據紐約當地媒體《NY Daily News》指出,電視台MSG Network將重播2012年2月起的9場比賽,包含「林來瘋」誕生的那一夜出戰籃網,還有經典戰役,在湖人傳奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant砍下38分。


▲林書豪在紐約尼克時期掀起「林來瘋」狂潮。(圖/取自林書豪微博) ▲林書豪在紐約尼克時期掀起「林來瘋」狂潮。(圖/取自林書豪微博)

林書豪在尼克僅有35場出賽,但他的故事吸引了全美注意,並激起渴望勝利的紐約球迷,無奈傷勢結束了他的賽季,最後離開紐約前進火箭。

現年31歲的林書豪去年夏年在NBA找無新東家,更在受訪時說出,「好像被NBA放棄」令人心酸,最終轉戰CBA加盟北京首鋼,不過因疫情關係,NBA和CBA都停擺。

MSG Network是美國區域有線電視和衛星電視網絡,其節目重點是有關紐約市體育隊的特色活動和其他節目,包括NBA紐約尼克隊。SG Network也在官網放上「林書豪拼圖挑戰」,為重播比賽暖身活動。




延伸閱讀

NOW民調中心