《夫婦》正宮「信任的男人」聯手小三多金爸 又遭背叛了

《夫婦》正宮「信任的男人」聯手小三多金爸 又遭背叛了

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2020-04-26 14:29:26

collage
▲金醫生(左)向多景爸(中)通風報信,善雨不諒解超氣憤。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《夫婦的世界》昨(25日)晚播至第10集,此集重點圍繞在配角們的恩怨與婚外情,關係人李泰伍(朴海俊 飾)、池善雨(金喜愛 飾)恐陷入危機。原以為會幫助善雨的精神科醫生金允基(李茂生 飾),他背後竟跟小三呂多景(韓素希 飾)的會長爸爸關係密切,驚覺遭到背叛的善雨氣憤不已,觀眾也十分震驚。
以下有雷,慎入!
截圖 2020-04-26 下午1.24.15 ▲金醫生從中觀察泰伍跟善雨,向多景爸報告。(圖/愛奇藝台灣站)

金醫生在善雨離婚後,主動接近並表達好感,2人關係漸漸升溫,他也以精神科醫生的身分觀察善雨、泰伍,以及兒子俊英(全真㥠 飾)的行為,適時協助諮詢母子倆,卻沒想到金醫生背後竟跟多景爸爸聯繫,並報告善雨跟泰伍「彼此還有感情」;金醫生最後因多景爸的關係,擠下善雨副院長職位升官。善雨再度被信任的男人背叛,令觀眾傻眼與心疼,不過觀察劇情走向,金醫生或許將從中幫助善雨,故事發展讓人期待。

另一方面,已經結婚的泰伍與多景,仍因善雨的存在而對彼此有誤會,多景也認清「外遇過一次的男人,就會再外遇」的事實,泰伍再以話術安慰老婆,不認錯表示:「我們不是外遇,不要為那種話受傷,妳這樣我會心痛。」雖然多景因自尊心自認沒做虧心事,但坦言現在「一點都不幸福」。

而被泰伍教唆攻擊善雨的朴仁圭(李學周 飾),拿到酬勞後跑去找閔賢書(沈恩宇 飾)求婚,嚇得她向善雨求救,善雨幫助她離開高山市,卻在車站被朴仁圭抓到,賢書疑似遇害死亡,案發現場留下善雨送她的圍巾。下集預告中,善雨被當成殺人嫌疑犯,泰伍跟多景爸的祕密也將一一被揭發。《夫婦的世界》每週六、日上午10點在愛奇藝台灣站獨家播出。
▲善雨下集將被當成殺人嫌疑犯。(圖/愛奇藝台灣站)

延伸閱讀

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答