金高銀「住進」李敏鎬豪宅 洩《君主》大祕密!

金高銀「住進」李敏鎬豪宅 洩《君主》大祕密!

記者陳雅蘭 / 台北-首爾連線報導

calendar_today2020-04-26 16:25:20

李敏鎬 金高銀
▲李敏鎬(左)受訪透露《君主》中的白馬有2匹。(圖/Netflix)
由李敏鎬、金高銀主演的《The King:永遠的君主》昨晚播至第4集,原本不相信平行世界「大韓帝國」存在的鄭太乙(金高銀 飾),在李袞(李敏鎬 飾)的說服下,她坐上他的白馬成功穿越。2位主角抽空接受台灣媒體訪問,聊到關鍵的穿越工具「白馬」,李敏鎬透露「祕密」,表示拍攝時有兩匹馬交替用,坦言怕觀眾知道真相會失望。
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲李敏鎬(左)金高銀接受台灣媒體訪問。(圖/Netflix)

聊到拍攝《君主》的事前準備,李敏鎬因劇中有賽艇選手身分,以及多場騎馬橋段,所以認真練習與做功課,他說:「因為大韓民國是總統制的關係,所以皇帝制度的資訊比較少,我看了很多英國皇室的實錄片,也對我國的歷史有更深刻的了解。劇中我還有數學家身分,所以也找了很多跟數學家有關的書,以及演講的影片來看。」
在第四集中,鄭太乙因眼前種種荒謬跡象,願意相信李袞是來自另一個世界,打算開車前往竹林嘗試「穿越」,但被李袞阻止,表示白馬才有穿越能力,隨後2人成功從「大韓民國」來到「大韓帝國」,嚇傻當地隨扈。提到關鍵的白馬,李敏鎬表示:「這其實是祕密,但實際上是有兩匹馬的喔,有一匹很會跑,有一匹則是會乖乖站著不動,所以在光化門前拍攝是用那匹乖乖站著的白馬,不曉得之後觀眾知道後會不會傷心,馬居然是分成兩匹。」


▲李敏鎬透露劇中白馬不只一匹。(圖/Netflix)


李敏鎬跟金高銀都表示不相信有「平行世界」,但卻希望它存在,金高銀說很想看看平行世界的她是什麼個性、過著怎樣的生活,李敏鎬則說:「我也很好奇在平行世界的我究竟過著怎樣的生活,是不是結婚了,有沒有小孩。」而下集預告中,鄭太乙到「大韓帝國」後,住進李袞的豪華皇宮,並扮成隨扈跟在李袞身邊,他也發現她來到自己世界另一目的,是為了找尋某人,2人的互動與祕密,引發觀眾期待。《The King:永遠的君主》可至Netflix收看。

collage
▲▼劇中,金高銀(左)將住進李敏鎬的皇宮。(圖/SBS)
'>

▲▼劇中,金高銀(左)將住進李敏鎬的皇宮。(圖/SBS)


延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答