NBA/首次和喬丹通電話就嗆聲 阿姆:我要在他頭上灌籃

體育中心/綜合報導

calendar_today2020-04-27 01:15:56

公牛隊傳奇Michael Jordan。(圖/美聯社/達志影像)
公牛隊傳奇Michael Jordan。(圖/美聯社/達志影像)

因為《最後之舞》記錄片的上映,讓Michael Jordan和芝加哥公牛的傳奇故事又再次被講述,就連饒舌天王阿姆(Eminem)都分享了一個趣聞,那就是在和Jordan首次通話時,他居然嗆對方說:「我要在你頭上灌籃」。



「我們第一次講電話時一直在聊,聊得很盡興。到了快要掛電話的時候,我說:『兄弟,你什麼時候來底特律?我要在你頭上暴扣』。然後在掛斷之後我才在想我是不是說錯話了?」阿姆如此說道。

好友之間說一些垃圾話無傷大雅,不過阿姆卻認為Jordan的好勝心異於常人,因此不能用同樣的標準來判斷他的反應,他很可能會把這一次的「嗆聲」當真。

「在我看來,這完全是個玩笑,對吧?我怎麼可能在Jordan頭上扣籃啊,所以我覺得他肯定知道我在開玩笑。」阿姆笑說,「但當我掛了電話,我記得想著:『我不覺得他認為我在開玩笑,他可能真的當真了。』尤其是看了紀錄片之後,我更加確信他的競爭意識實在太強了。」

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答