結婚後極端AA制!夫又做「2奇葩事」 老婆後悔:離婚吧

結婚後極端AA制!夫又做「2奇葩事」 老婆後悔:離婚吧

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2020-04-27 11:23:05

結婚
▲台北女生會願意嫁到南部嗎?眾揭「驚人答案」:不好說啦!(示意圖/取自pixabay)
許多人在學生時期談戀愛時,因為還未能經濟獨立,大多都採男女 AA 制來平分出遊開銷。不過卻有女網友提到,自己的朋友在結婚後,仍然與丈夫 AA 制,對方更在婚後做出 2 件奇葩事,最終落得離婚下場。
我是廣告 請繼續往下閱讀
一名女網友在臉書「爆怨公社」分享朋友的婚後生活,並感嘆「 AA 制到底是誰發明的」,並舉出朋友戀愛 2 年到結婚同居1 年的奇葩過程為例。
她提到,「朋友和男方交往時就是AA制,而且實施得很徹底,舉凡約會、出國、買東西、汽車旅館都是一人一半,連防護措施,都是使用旅館免費的才不用平分」,就這樣兩人平順的結婚了,沒想到婚後開銷大如水電、房租、小至飲食三餐都是一人一半。

▲有女網友提到,自己的朋友在結婚後,仍然與丈夫 AA 制,對方更在婚後做出 2 件奇葩事,最終落得離婚下場。(圖/翻攝爆怨公社)

原 PO 又分享婚姻中,朋友丈夫做出兩件的奇葩事,「有一次丈母娘北上到女兒家,因為太餓,所以把老公買的泡麵吃掉,沒想到後者回家後,氣的把已經熟睡的老婆叫醒,知道過程後更質疑,『怎麼沒馬上去買一碗泡麵還我?我加班回家沒東西吃!』」

另外還有一次,是男方認為老婆在家時間比較長,應該要多付一點水電費,但女方則指出,家中生活用品都是自己在買,根本沒去計較了。

最終兩人也走鄉離婚一途,更把財產算得清清楚楚,一起出錢買的家電若無法一人一半,就以二手價賣出,再把收到的錢平分。
過程一出也引發上千名網友嘆為觀止,紛紛留言,「還好還沒生小孩,不然麻煩了」、「只是往自己有利的地方AA吧」、「光看那些計較的過程都覺得累了」、「這樣還能結婚也是很配」、「 AA 到離婚,真的是奇葩」。(編輯:潘毅)

延伸閱讀

我是廣告 請繼續往下閱讀

NOW民調中心

我是廣告 請繼續往下閱讀