柯文哲愛將又爆不倫戀?蔡壁如:兩人都單身

柯文哲愛將又爆不倫戀?蔡壁如:兩人都單身

記者吳承翰 / 台北報導

calendar_today2020-04-28 11:46:50

台北市長柯文哲27日受訪時,表示「我們已經是連任的政府,不需要去做那麼多的廣告,或者什麼市政行銷。」
▲柯文哲成立台灣民眾黨後,黨員之間的花邊新聞不斷。(圖/記者林調遜攝, 2020.4.27)
週刊報導指出,台北市長柯文哲的愛將、台北農產公司董事長祕書董德堉,與副市長蔡炳坤的祕書凌婉真互動密切,已婚的兩人頻頻幽會有如熱戀中的情侶。民眾黨立委蔡壁如表示,上午才分別跟兩人通過電話,目前兩人的感情狀態都是單身。
才在一個月前,柯文哲的愛將張益贍、曾代表台灣民眾黨參選的蔡宜芳才因共赴摩鐵3小時,兩人紛紛因為黨紀問題遭到停權,今又爆出董德堉與凌婉真被爆互動過從甚密,兩人雖都已婚卻時常私下外出幽會,被週刊拍到親密互動,包括餵食、摸臀、一起到烏來泡湯等,兩人也曾買宵夜到台中某社區大樓。
台灣民眾黨發言人楊寶楨表示,經查兩人並未擔任黨職,事關個人隱私,本黨不評論也不會刻意過問,由當事人對外說明。台北市副發言人戴于文說,此事涉及員工個人私領域之交友空間,本府不予干涉。

而對於周刊報導兩人都有家室,民眾黨立委蔡壁如今(28)日受訪時表示,她在台北市府時就跟凌婉真認識,她知道凌有一個小孩,但目前凌的感情狀態確實是單身。至於董德堉的部分,蔡表示早上才跟董通過電話,董也說自己目前單身,「可能外面收到的資訊(跟現實)有落差。」
蔡壁如表示,台灣民眾黨是新生政黨,受到各位關愛跟關注,還是謝謝大家,「這部分我們會繼續努力,這麼多人關注我們,自己本身更要去好好把黨員紀律建立起來。」

延伸閱讀

NOW民調中心