《多情城市》抗疫不惜刪吻戲 女星:剛好很怕親密戲

記者薛羽彤 / 台北報導

calendar_today2020-04-30 15:46:17

93856659_2512209492212533_487198657444052992_o
▲邱子芯很怕親密戲。(圖 / 翻攝臉書)

八點檔《多情城市》在防疫期間配合指揮中心的政令宣導,除了在劇情當中正確且有效的防疫觀念,演員群更撥空拍攝防疫公益影片。第一支已完成播放的「春天,一定會來」,透過藝人陳美鳳、胡瓜、唐美雲、 白家綺等人的宣傳串連,傳遞滿滿的正能量。




▲民視藝人拍攝防疫影片。(圖 / 民視提供)

《多情城市》因應新冠病毒,從疫情開始進棚都要體溫檢測,還有工作人員戴口罩並勤洗手,製作人蕭大陸說也因為這次疫情關係,很多外景戲以及需要很多臨演戲的場次都有做調整,電視台加強棚內消毒及清潔,希望大家能夠正向防疫,平安。在《多情城市》飾演邱醫師翁家明,肯定電視台做了很好的示範,他說家人也在美國,希望這次疫情可以趕快過去,家人可以再次團聚一起。


▲張家瑋(左)跟黃文星拍攝防疫公益影片,仍不忘對《多情城市》的詞。(圖 / 民視提供)

張䕒心表示雖然疫情造成許多不方便,但反而讓她跟小孩們的距離拉近了,也更知道關心彼此。邱子芯說自己很懼怕親密戲,剛好這一次疫情關係,劇組在腳本上也有省略許多KISS的畫面,她說很感謝防疫第一線醫護人員為台灣的付出。張家瑋表示,很幸福在這艱困的時刻還可以照常工作,她說每一次看新聞都覺得很揪心,剛好電視台號召大家拍攝正能量的影片,讓她非常感動,希望疫情趕快過去,全世界的人都平安。


▲傅子純、邱子芯(右)在劇中是一對。(圖 / 民視提供)


▲張䕒心(左起)、藍葦華、蘇晏霈。(圖 / 民視提供)

延伸閱讀

NOW民調中心