今晚同居!李敏鎬抱不動金高銀 「真實體力」被官方曝光

今晚同居!李敏鎬抱不動金高銀 「真實體力」被官方曝光

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2020-05-01 17:38:14

collage2
▲劇中,李敏鎬(左)跟金高銀展開同居生活。(圖/Netflix、SBS Catch YouTube)
韓劇《The King:永遠的君主》今(1日)晚播出第五集,劇中鄭太乙(金高銀 飾)跟著李袞(李敏鎬 飾)從「大韓民國」穿越到「大韓帝國」,太乙將扮成李袞的隨扈住在皇宮中,「李乙CP」同居生活引發觀眾期待。而該劇第四集幕後花絮今釋出,李敏鎬帥氣抱起金高銀讓她上馬,但背後卻是靠著工作人員協助,畫面十分逗趣。
我是廣告 請繼續往下閱讀
0429更新大檔 (4)
▲金高銀(右)跟李敏鎬互動甜蜜。(圖/Netflix)

該劇最新劇情停在鄭太乙成功來到「大韓帝國」,官方昨公開她跟李袞接下來的宮中生活劇照,他們先待在房間,李袞深情看著太乙,再把頭靠在對方肩膀;隨後他為她下廚,料理中途整張臉卻貼近太乙的額頭,兩人親密的互動,讓人期待「李乙CP」接下來的感情發展。
collage3
▲李敏鎬(左)抱不動金高銀,須靠工作人員(右)幫忙。(圖/SBS Catch YouTube)

今官方也釋出第四集幕後花絮,金高銀必須坐上李敏鎬的白馬,才能穿越到「大韓帝國」,正式播出時,李敏鎬輕鬆又帥氣的把她抱上馬,但花絮中發現他根本抱不動,必須靠著工作人員的協助,金高銀才順利上馬,畫面笑翻全場。此外,昨有民眾目擊李敏鎬深夜尬戲,他騎著馬帶領大批隨扈在街上奔馳,帥氣畫面讓人期待接下來的故事。《The King:永遠的君主》每週五、六晚間10點半在Netflix播出。

1588315219954
▲▼金高銀(左)劇中住進李敏鎬的家,2人正式同居。(圖/韓網)


collage
▲李敏鎬(右)昨被目擊深夜拍戲。(圖/IG)

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答