李相侖「激情床戰」李寶英 結束後害羞:我不敢看

李相侖「激情床戰」李寶英 結束後害羞:我不敢看

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2020-05-02 08:00:57

collage
▲李相侖(右)第一次拍床戲的經驗,獻給了李寶英。(圖/八大)
韓劇《悄悄話》由李寶英、李相侖主演,故事以韓國最大的律師事務所為背景,描述警員與法官兩人從一開始的對立,到最後一起揭發違背金錢與權力、倫理道德的懸疑推理愛情劇。而其中的床戲更是挑戰電視台尺度,一度造成轟動,讓該劇拿下收視冠軍。
我是廣告 請繼續往下閱讀

▲李相侖(右)跟李寶英劇中有精彩對手戲。(圖/八大)

男主角李相侖為戲首次挑戰床戲,他透露過程很緊張,害羞表示:「其實《悄悄話》並不是在愛情上很濃烈的戲,我第一次演到這樣的戲,也覺得很困難,連看都不敢看。」而日前才卸下節目《家師父一體》主持棒的他,透露為了更加充實自己的演技,才做出這樣的選擇,令大批粉絲不捨,同時期待他下一部新作。
擁有「高收視保證」的李寶英,睽違兩年回歸小螢幕,推出新作品《花樣年華-生如夏花》,首播成績亮眼,也讓這部經典作品《悄悄話》再受到關注。有別於新作中飾演的單親媽媽,李寶英於《悄悄話》裡詮釋的是一位堅強不屈的刑警,能文能武的表現,讓觀眾直呼過癮。《悄悄話》週六晚間10點半在八大綜合台播出。
李寶英與劉智泰
▲李寶英(左)睽違2年回歸小螢幕。(資料圖/friDay影音)

延伸閱讀

  • 女神變小三?李寶英吻上人夫 爆超虐婚外情
  • SQEX戰略手遊!燃起最終幻想魂!
  • 男星揭發9年真相 41歲女神「防腐劑美貌」對比照超狂

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答