網球/喬帥誤擊線審虧大了 這一球判罰775萬

記者吳政紘/綜合報導

calendar_today2020-09-08 09:31:20|update2020-09-08 17:15:12

世界球王Novak Djokovic大力擊球結果不慎的打中場邊女線審,導致後者受傷,美網裁判組當下決定他這場比賽判負,並且大會也決定對其罰款
▲世界球王Novak Djokovic大力擊球結果不慎的打中場邊女線審,導致後者受傷,美網裁判組當下決定他這場比賽判負,並且大會也決定對其罰款。(圖/美聯社/達志影像)

世界球王Novak Djokovic(喬科維奇)昨日在美網因誤擊線審,被迫退賽,全部積分跟獎金都取消,加上他未出席記者會跟罰款加起來,高達26萬7500美元(約新台幣775萬元整)。



根據美國媒體《ESPN》報導,他誤擊被罰款1萬美元。Djokovic未出席賽後記者會,又因此被罰款7500美元。

加上他在美網獎金25萬美元,總計將付出26萬7500美元(約新台幣775萬)。

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答