這未免也太幸運了吧!一名網友在PTT上貼文表示,上禮拜到金瓜石玩,在路上遇到一名韓國正妹,就決定鼓起勇氣和對方要求合照,但沒想到經眼尖的網友鑑定後才發現,她竟然是南韓女明星!

一名網友在PTT表特版上,貼出一張日前在金瓜石路上和一名韓國正妹的合照,並表示她「微笑真的蠻甜的,而且也很親民」,結果被眼尖的網友認出她其實是曾演出韓劇《擁抱太陽的月亮》的南韓女演員「南寶拉(남보라)」。

網友到南寶拉的instagram上尋找蛛絲馬跡,結果發現她上禮拜PO出的一張行李箱照片中,有留言回應是來台旅遊;此外,之前貼出照片中的背包,也和網友合照的南韓正妹背包是同一款,因此網友表示:「鑑定完畢,南寶拉無誤」。

不少網友在得知原PO合照的韓國正妹其實是女演員後,都紛紛留言「也太幸運了吧」、「羨慕嫉妒」、「居然遇到本人,挖到寶了」、「太扯了吧!遇到演員!」


▲南寶拉貼出的行李箱照片中,有留言回應是來台灣旅遊。(圖/翻攝自instagram)


▲南寶拉曾貼出的背包照片,和網友合照的南韓正妹的背包是同一款。(圖/翻攝自instagram)