警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

颱風天在家看電視 回頭一看狗狗竟摔馬桶

寵物中心/綜合報導-2017-07-31 09:57:02
▲看個電視狗狗就「自摔」馬桶,讓主人哭笑不得。(圖/翻攝自Dcard)
颱風天大部分民眾都與家人待在家中看看電視、吃吃零食,盡量不出門以免被強風襲擊。但有養狗狗的家庭可能就有點頭痛了,沒辦法出門活動的牠們只能在家中活蹦亂跳消耗體力,也因此鬧出不少笑話。

一名義守大學的女同學日前在DCARD發文,她說颱風天與家人和狗狗在家看電視,看了一段時間之後發現狗狗不見了,好像還隱約聽到牠的叫聲,但她也沒想太多,等節目演完後才開始尋找消失的狗狗,走到廁所才發現原來狗狗「摔進馬桶」了!她笑說:「原來剛剛聽到的叫聲是要我去救牠!」

網友紛紛留言:「看來是拿垃圾桶當跳板跳進去的」、「人家在泡澡!你懂什麼」、「狗狗表示妳不救我還拍什麼照!」「太可愛了!是狐狸犬嗎」



▲眼尖網友發現狗狗可能是踩垃圾桶跳進馬桶。(圖/翻攝自Dcard)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時