世大運賽期,球后戴資穎表現亮眼。(圖/NOWnews資料照)
世大運賽期,球后戴資穎表現亮眼。(圖/NOWnews資料照)

世界球后戴資穎在世大運表現亮眼,在女單賽事連過5關,把金牌留在台灣,讓許多國人紛紛變成戴粉,悠遊卡公司今(5)日宣布,將推出「戴資穎2017台北世大運金牌紀念悠遊卡」,每張新台幣100元,限量1萬張,預計9月11日中午12時在全家便利商店開放獨家預購。

綜合媒體報導,悠遊卡公司表示,中華隊在世大運共拿下26面金牌,紀錄史上最佳,其中羽球4金,2面更是來自戴資穎的貢獻;戴資穎為了留在家鄉參賽,甚至放棄了重量級的世錦賽。悠遊卡公司為了感謝她留下來,將光榮留在台灣,並帶著台灣走出去,決定推出「戴資穎2017台北世大運金牌紀念悠遊卡」,卡面將重現戴資穎在世大運期間的奮戰英姿。

悠遊卡公司表示,「戴資穎2017台北世大運金牌紀念悠遊卡」售價訂於100元,限量1萬張,預計9月11日中午12時在全家便利商店Famiport開放獨家預購,只要先在Famiport首頁點選「預購」至「悠遊卡」,按照操作即可,實體卡片將於當月28日陸續出貨。

悠遊卡公司也承諾,販售所得50%將捐給財團法人喜憨兒社會福利基金會、財團法人創世社會福利基金會高雄分會。