NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈錢震宇》哲人日遠 典型焉在台女還原EZ真相 CJ護航友人理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
新奇

「偷吃前男友」跪求原諒 未婚夫反磕頭求饒:放了我吧

▲「偷吃前男友」跪求原諒,未婚夫反磕頭求饒:放了我吧。(圖/翻攝自微博)
▲「偷吃前男友」跪求原諒,未婚夫反磕頭求饒:放了我吧。(圖/翻攝自微博)

雙方都論及婚嫁了,女方竟還和前男友藕斷絲連!近日在《微博》瘋傳一組動圖,圖中一名因為偷吃被抓包的女子,對著未婚夫下跪道歉,不料未婚夫不領情,反磕頭下跪喊著:「放了我吧!」

影片中的女子為男方的現任女友,兩人已敲定結婚日期,連喜帖都已發了,不料女方卻瞞著未婚夫,偷偷找上前男友開房間,東窗事發後女方跪地道歉,希望能取得未婚夫的原諒,不料男方說什麼也不願意,反而跟著下跪磕頭請求女方別再糾纏,大喊:「放了我吧」,隨後便轉身離去,影片在網路上掀起一陣熱議。

對於女方的遭遇,網友們紛紛回應「看得好療癒啊」、「幸好是婚前發現,不然就慘了」、「這種女人還是快放生吧!」、「綠綠的」、「他的決定是對的,給他一個讚」。

Server in Taiwan