警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

高雄機車車禍 女傷患美腿讓網友「大歪樓」

編輯中心/綜合報導-2018-02-24 12:15:47
▲高雄發生3部機車車禍,沒想到網友卻歪樓,關心女傷患美腿。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)
高雄市苓雅區昨( 23 )日晚間發生 3 部機車車禍,所幸 5 人傷勢皆無大礙,熱心民眾將車禍畫面傳至臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」,沒想到網友卻「大歪樓」,紛紛留言表示「那個腿沒事吧」。

高雄市苓雅區昨發生 3 部機車車禍,一名沈姓男子騎機車迴轉,後方兩輛機車閃避不及追撞,此起車禍還殃及路邊的奧迪轎車,所幸奧迪轎車並無明顯擦傷, 5 名傷者的傷勢也無大礙。

熱心民眾將車禍畫面傳至臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」,許多網友祈禱 5 名傷者能夠平安,但也有網友紛紛「大歪樓」,留言表示「我只看到腿」、「女生沒事就好」、「原來重點不是那位女主角,是車禍」、「所以那個腿沒事吧」。



▲網友「歪樓」留言表示「這個腿沒事就好」。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)



▲高雄發生 3 部機車車禍。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)



▲所幸 5 名傷患並無大礙。(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時