▲DARPHIN療癒小粉紅、光彩綻放系列 \\(圖:品牌提供\\)
▲DARPHIN療癒小粉紅、光彩綻放系列 \\(圖:品牌提供\\)

法國芳療保養品牌DARPHIN於母親節期間推出超有感的美肌芳療補帖,能有效解救臉部困擾,尤其他們家的產品味道特別療癒,聞起來很放鬆,最重要的是成分都很溫和,能有效地幫媽媽和自己的肌膚養到最健康的狀態。

敏感肌選#全效舒緩經典組

生活壓力大導致身體免疫力下降,皮膚也在抗議了,快修護受傷的皮膚,其中俗稱療癒小粉紅的全效舒緩精華液是許多網友大推的精華,含有鎮靜配方可以舒緩敏感肌的泛紅、脫皮狀況,質地像水,不過觸感很潤,很好吸收,能讓後續保養更好吸收、上妝更服貼,尤其味道聞起來超舒服!


▲價值NT$7,717,尊寵價NT$6,000)組合有全效舒緩精華液50ml、全效舒緩化妝水200ml、全效舒緩面霜 50ml(圖:品牌提供)

暗沉肌選#光采綻放亮顏組

平日累積下來疲憊,讓沒有獲得充分休息的皮膚顯得暗沉,光采綻放系列蘊含花植精油及海洋精華,搭配獨家微流體技術,能讓保養成分深入肌底,幫媽媽打造透亮美肌。


▲價值NT$6,219,尊寵價 NT$4,850)組合有光采綻放珍珠晶萃30ml、光采綻放晶萃雙面膜 80ml、光采綻放潔面膠30ml、光采綻放珍珠晶萃5ml、甜橘芳香精露4ml(圖:品牌提供)