▲台大管理學院學生代表潘儒鋒疑似「自掐」,並被爆出曾留言「被動手就可以領獎金」。(圖/截圖自影片 , 2018.5.5)
▲台大管理學院學生代表潘儒鋒疑似「自掐」,並被爆出曾留言「被動手就可以領獎金」。(圖/截圖自影片 , 2018.5.5)

教育部「拔管」風波至今仍未平息,台大自主聯盟 4 日發起「新五四運動」抗議教育部政治力介入校園自主。活動當天,反管的台大管理學院學生潘儒鋒疑似「自掐」,被網友譏為「戲精」,今( 6 )日更被爆出他曾在臉書上稱「被動手我才比較好領年中獎金」,遭網友質疑是「職業學生」。

國民黨北市港湖區議員參選人游淑慧今日在臉書 PO 出潘儒鋒的留言紀錄,截圖上清楚可見潘儒鋒留言「我需要幾個人來幫我錄影,如果我被動手我才比較好領年中獎金」,讓游淑慧要求潘儒鋒出來說清楚「是誰會給你獎金?又是誰派你來的?」


▲對話截圖顯示潘儒鋒曾留言「我需要幾個人來幫我錄影,如果我被動手我才比較好領年終獎金」。(圖/翻攝自臉書「游淑慧 港湖慧更好」)

游淑慧表示,「你為了領獎金就自己對自己動手?你是賴清德院長口中月薪 5 萬的『勞工』嗎?」更痛批深入台大校園的髒手、黑手越來越多,「職業兼職的教育部長、碰瓷等領獎金的學生。」

網友看到對話截圖也紛紛留言酸「讚,有年中可以領」、「自己動手還能領嗎?」「很想知道,這樣可以領多少錢」、「告人都講賺外快…我也沒聽過告人是年中獎金這種梗」、「今年最紅的人,自掐哥」。