警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

加油滿500送親親?口罩妹1秒吻客人 網瘋:跪求地點

生活中心/綜合報導-2018-05-22 09:49:45
▲疑似是情侶的客人和員工兩人親完不到 1 秒後就馬上分開。(圖/翻攝自臉書「台灣新聞記者聯盟資訊平台」,照片經變色處理)
加油站中的激情!一名網友在某家加油站等待加油時,看到前方的客人消費完後仍在和員工聊天,接著兩人突然以迅雷不及掩耳的速度親了一下,讓在後面等加油的網友傻掉「加油滿 500 送喇舌?」

據網友錄下的影片顯示,前面的客人加完油簽下信用卡帳單後遲遲沒有離開,反而開始跟女員工聊天。聊了幾句後戴口罩的女員工突然四處張望,接著拉下口罩和客人快速的親了一下,就立刻返回工作崗位,親吻過程連 1 秒都不到。

網友看完後紛紛笑說「連加油站都競爭成這樣了」、「我不要水或衛生紙」、「等等我去加油也要這樣」、「跪求地點我要加 1000 」、「剛剛我也這樣!現在我在警察局!」

不過也有不少網友覺得他們可能是情侶或是夫妻「他老婆 or 女朋友」、「是自己另一半吧」、「男友探班」、「男女朋友啦~好羨慕嗚嗚嗚!」「應該是男女朋友,或者外遇(小三或小王)對象」。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時