警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

A7合宜宅污水處理延宕 張其強:沒有誰24天就解決

記者陳志仁/新北報導-2018-06-07 19:36:53
▲張其強反問老縣長,能否秀些會議紀錄,教教大家,如何在24天內,不用開會,也沒有公文,就可以從無到有?(圖/張其強提供)
A7合宜宅的污水處理案是否有延宕,成為藍綠新北市長參選人的攻防戰;新北市政府發言人張其強今(7)日強調,營建署昨(6)日晚間的新聞稿已經證實,A7合宜宅的污水處理,「沒有延宕!」

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今日受訪時表示,如果只叫個科員,寫公文上上下下、作文比賽,把事情擺在那裏2年,應該檢討的是領導人自己;張其強也不甘示弱的回擊,就請老縣長能否秀些會議紀錄,教教大家,如何在24天內,不用開會,也沒有公文,就可以從無到有?還是早有結果,硬要插花、揀現成的?

張其強認為,營建署昨晚新聞稿已經證實有關A7合宜宅的污水處理,「沒有延宕!」10年.6月13日時任行政院秘書長陳美伶召開的跨部會及跨縣市會議後,各單位都在「加速趕辦」,所以「沒有誰24天就解決」,另包括專管在內的污水處理設計,早在去(106)年底就已確定,今年4月26日就已上網公告招標。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時