NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈4位男女亂入世足賽  原因是這個【專題】空汙法上路/立委的疑與憾遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
新奇

兒帶女友回家過夜…「極品辣媽」爆紅 1.2萬網友驚呆

▲一名母親日前貼文抱怨兒子要帶女朋友回家,「超逆齡」容顏卻意外引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書)
▲一名母親日前貼文抱怨兒子要帶女朋友回家,「超逆齡」容顏卻意外引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書)

這位母親未免也太凍齡!日前颱風夜一名母親在臉書社團「爆廢公社」抱怨兒子要帶女朋友回家,兒子在訊息中告知「我會小心」,讓她焦急詢問網友這句話的真正意思,結果這位母親「超逆齡」容顏卻意外引發網友熱議,貼文隨即湧入上萬網友按讚,且不禁驚嘆「媽媽好漂亮!」


▲這位母親「超逆齡」容顏意外引發網友熱議,貼文隨即湧入上萬網友按讚。(圖/翻攝自臉書)

原 Po 在文中貼出一張和兒子的對話記錄,颱風天當晚,她提醒兒子「外面風雨大,你要回來了嗎?」兒子回應跟女朋友在外面吃飯,待會就回去,並詢問「我待會會帶女朋友回去,她晚上住我們家應該沒關係吧?」母親嚇回「不好吧」,兒子則表示「我會小心」。


▲母親貼文抱怨兒子要帶女朋友回家,「超逆齡」容顏意外引發網友熱議。(圖/翻攝自臉書)

原 Po 驚慌詢問「這句話意思是?」不過母親逆齡又甜美的長相,意外掀起一陣熱議,貼文至今已逾 1.2 萬網友按讚,並紛紛歪樓回應「這文一 Po 換媽媽要小心了」、「你們差幾歲啊?」「也太年輕的媽媽又漂亮」、「小心......妳當最正的阿媽」、「媽媽好正」、「我也想當你兒子」。

而這名女神級辣媽接受媒體採訪時表示,自己是 68 年次,在大二那年就懷孕產子,目前育有一子一女,分別為 88 及 87 年次,被問到「凍齡」的祕密為何?辣媽則回應靠著平時飲食控管和規律運動來維持的。


▲被問到「凍齡」的祕密為何,母親回應靠著平時飲食控管和規律運動來維持。(圖/翻攝自臉書)

Server in Taiwan