▲女星郭雪芙有張甜美臉蛋。(圖/翻攝郭雪芙臉書 , 2018.07.31)
▲女星郭雪芙有張甜美臉蛋。(圖/翻攝郭雪芙臉書 , 2018.07.31)

30歲女星郭雪芙有張甜美臉蛋,清新可人氣質讓她人氣始終不墜,工作忙碌之餘,郭雪芙也積極經營個人社群拉近與粉絲距離,近日她曝光參加友人婚禮穿搭,時尚衣Q滿分卻不搶新人風采,精心又具巧思的打扮被網友讚爆,直呼郭雪芙:「很有禮貌!」


▲出道多年的郭雪芙人氣始終不墜。(圖/翻攝郭雪芙臉書 , 2018.07.31)

郭雪芙日前在社群曬出參加好友婚禮的照片,照片中一群人開心與新人合影,站在左側的郭雪芙身穿藕紅色平口禮服,頂著波浪短髮顯得俏麗,露出的白皙美肩與性感鎖骨相當吸睛,別於一旁新娘穿著低胸婚紗小露事業線,郭雪芙選擇相對保守卻不失設計感的禮服,雖非畫面主角,但散發的星味仍是目光焦點,照片一曝光網友紛紛稱讚她的衣著「好貼心」、「很有禮貌」!


▲郭雪芙(左二)參加友人婚禮,身上穿搭引起討論。(圖/翻攝郭雪芙臉書 , 2018.07.31)