警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

兒子揚言炸市政府 吳宗憲怒喊:瞎捅婁子

記者吳維書/台北報導-2018-08-19 17:52:00
▲吳宗憲(右)怒談兒子鹿希派揚言炸台北市政府。(圖/中天提供 , 2018.8.19)
綜藝大哥吳宗憲兒子鹿希派今(19)日遭網友爆料,在私人IG帳號寫下,「女友生病要是沒好起來,我就做炸彈炸台北市政府,全民賠罪。」隨即引發軒然大波,正在主持《小明星大跟班》的吳宗憲,工作中暫不受訪,回記者簡訊時斥責兒子,「瞎捅婁子,看有沒有需要,直接抓去關也很好啊……」。

網友認為鹿希派行為與孫安佐如出一轍,談到此事,吳宗憲表示:「比較不涉及到公共的問題,但是我個人也覺得,不應該講這種鳥話……自以為了不起,就讓他承擔後果,這樣子很好!」字裡行間充滿怒氣,並喊說:「瞎捅婁子,看有沒有需要,直接抓去關也很好啊……」。



▲鹿希派言論引發軒然大波。(圖/翻攝自鹿希派臉書 , 2018.8.19)

吳宗憲一直很自豪兒子鹿希派的音樂才華,這是他首次談兒子語帶怒意,看來真的氣得不輕。

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時