▲穿著性感內衣的正妹幫忙理髮,網友看了紛紛求地址想去試試。(圖/翻攝自臉書)
▲穿著性感內衣的正妹幫忙理髮,網友看了紛紛求地址想去試試。(圖/翻攝自臉書)

近來一段爆乳黑絲襪正妹幫男客人理髮的影片在網路上瘋傳,許多男網友看到後都紛紛詢問「店家位置在哪?最近剛好想剪髮」。

據泰國《 khaosod 》報導,這段「正妹理髮」影片最近在臉書上爆紅。影片中只見身穿黑色性感內衣的正妹,一隻腳直接跨坐在男客人腿上理髮。雄偉的雙峰正好落在客人視線前方,單純的剪髮也讓人非常臉紅心跳。


▲雖然不是正式店員,但是實際上工也有幾分架式。(圖/翻攝自臉書)

網友看到影片後留言「想去被剪」、「跪求地址」、「她腳的位置有點不妙」、「突然想剪頭髮了」、「好羨慕那個男的啊」。目前這支影片已經有突破 500 萬人次點擊。不過據了解,影片中的正妹其實不是理髮店員工,而是泰國一本雜誌的模特兒,男客人則是她的老公,因此想去被剪髮的男網友可能要失望了。