廖峻
▲一名男子日前巧遇資深藝人廖峻,詢問「你是藝人嗎?」結果廖峻的回覆讓他笑翻天。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

日前有民眾捕獲野生男星廖峻,起初乍一看覺得眼熟,便詢問「你是藝人嗎?」結果廖峻的回覆讓他笑翻。旁人將畫面拍下 PO 網,逗樂許多網友,紛紛笑讚廖峻「幽默又可愛!」

一名林姓男子昨( 16 )日在臉書社團「爆廢公社」上傳一段影片,畫面可見,一名男子巧遇廖峻,當下覺得非常眼熟,便詢問「你是藝人嗎?」結果廖峻神回「嘿~我花生」,幽默風趣的回應逗樂男子,笑回「難怪覺得你很面熟,還好我沒認錯」,而因為沒問到想買的東西,廖峻轉身離開,並有禮貌地說「謝謝啦!」

影片一出,網友紛紛大讚廖峻幽默:「好可愛啊哈哈哈」、「好有趣的回答」、「哈哈哈好幽默」、「老牌藝人比新生代的親民又風趣多了」、「老藝人就是親民 而且隨口說就是笑點 哈哈」、「好喜歡看他的戲 自然又好笑」、「薏仁、花生 哈哈哈哈」。