484_waifu2x_photo_noise3_scale_tta_1
▲一張「爆乳松鼠」照從日本紅到英國。(圖/翻攝Pixabay、ぼぶ推特 , 2018.10.16)

不少男性朋友在滑手機時,會被養眼的女性「波霸照」吸住眼球,近日也有一張「雙手捧乳照」在日本爆紅,連英國媒體也報導此消息,只不過這張「清涼照」的主角不是哪位大正妹,而是一隻嬌小可愛的野生松鼠,網友見到照片後全部笑翻,直說:「牠就差一件奶罩了!」

綜合外媒報導,有名日本網友日前到東京井之頭自然文化園(井の頭自然文化園)遊玩,並買了日幣 400 元(約新台幣 110 元)門票入園與野生松鼠互動,網友在拍照時意外捕捉到一隻「爆乳松鼠」,這隻松鼠外貌與其他同類沒什麼差異,只是胸前竟擠出一雙豐滿「北半球」,連「事業線」也十分深邃,小松鼠還用雙手將胸部「集中托高」,畫面十分逗趣。

▲這隻「爆乳松鼠」從日本紅到英國。(圖/翻攝ぼぶ推特 , 2018.10.16)

該名網友如獲至寶,立刻將照片 PO 網分享,果然吸引大批鄉民瘋狂按讚轉推,該張「松鼠捧乳照」至今已累積逾 13 萬按讚數、 4 萬 6 千多則轉發,網友見到這隻「身材火辣」的松鼠,打趣說:「要幫他做奶罩嗎」、「乳房都長出來了,接下來應該就是雙腳了」、「可惡想揉」,有人起初還以為是後製修圖,沒想到松鼠的胸部「貨真價實」。