女神許維恩今(29)日以一身清朝宮廷古裝貴妃娘娘化身「恩貴妃」現身簽約記者會,宣布風光「嫁入」新東家,既然一進公司就被封貴妃娘娘,又是公司目前唯一一位藝人,新東家特別奉上一張大支票做聘金,支票內容是公司特別為許維恩量身打造的華人影視全能女神S計畫,包括將在明年為許維恩啟動三部戲劇、兩部電影、一張唱片以及改編手遊、即將要開拍的《姜維傳》等演藝計畫。

已經有一段時間沒出現在螢光幕前的許維恩,今天出席簽約記者會上從恩貴妃造型穿越時空化身女強人,象徵宣示要全力衝刺自己的事業,她特別表示:「有一段時間沒出來跟大家見面,其實就是在籌備明年要拍古裝劇及電影,想要專心當演員。」事實上改編自手遊的古裝劇《三國志- 姜維傳》將從明年7月開拍,首次穿上古裝拍戲的許維恩表示:「雖然是第一次拍古裝戲,就努力地做功課;像是最近都躲在家裡看《延禧攻略》、《如懿傳》,希望能快速融入狀況。」

▲許維恩風光「嫁入」新東家,談到與KID的關係,只有4字回應。(圖/記者林柏年攝, 2018.10.29)
▲許維恩風光「嫁入」新東家。(圖/記者林柏年攝, 2018.10.29)
此外,之前被拍到與KID一起出遊與疑似過夜,媒體問起許維恩感情狀況,她笑說:「我都躲在家裡追劇,哪裡來的桃花啦!」甚至表示自己是單身,與Kid只是朋友關係,至於有沒有可能復合,她只回應:「順其自然。」接著許維恩提到現在的目標就是全心放在工作上,「因為愛情是無法掌控的,與其這樣不如追求事業,因為事業還可以自己掌控。」