▲HTC 24日宣布 HTC Desire 12s 新色綻放紅正式開賣,並滿足各國資安規範。(圖/HTC提供)

資安問題竟成為目前民眾們在選擇手機時最夯的話題之一;HTC 今(24)日宣布 HTC Desire 12s 新色綻放紅正式開賣,希望以熱情優雅醉人色澤搭配獨有的雙質感設計外型,帶來前所未有的時尚風情設計,讓民眾多了一個相當討喜的紅色手機產品選擇。

而大家對於手機是否會造成資訊安全疑慮的問題,HTC 表示他們非常重視及努力達到台灣以及世界各國的安全標準,從歐洲 GDPR、產業相關標準規範如 ISO27001、BS10012:2017,到國內的 NCC 規範等,其中也包含個資保護及資訊安全的規範。

HTC Desire 12s 採 18:9 全尺寸無縫顯示螢幕,相當適合用來看電影、玩遊戲和執行各項工作。大家最在意的相機部分,採 1,300 萬畫素高解析主鏡頭,並具備相位自動對焦(PDAF)與 f/2.0 大光圈,搭配同為 1,300 萬畫素的前置相機,即使面對低光源的環境考驗,也能精彩重現美麗的一面,可說是相當不錯的入門機款選擇。

▲HTC Desire 12s提供個性黑、清透灰及綻放紅三種顏色,並提供3GB/32GB與4GB/64GB兩種版本供消費者選擇;兩款售價都不到台幣七千元。(圖/HTC提供)