▲女子懷孕送醫,但表示沒發生過性行為。(圖/截取自pixabay)

現代聖母?貴州省貴陽一名女子腹痛進醫院,沒想到檢查發現根本已經懷孕臨盆。更離奇的是,女子表示自己沒談過戀愛,不喜歡異性,且沒發生過性行為,對於自己懷孕之事完全無法接受。

根據媒體報導,這名女子春節期間因為肚子疼痛到醫院看診,結果醫生發現已經開三指要臨盆了。不過,女子聽到卻情緒激動,表示自己不喜歡異性,從未談過戀愛,且也發生過性關係;醫生詢問是否有飲酒過發生意外,女子也說自己滴酒不沾,不相信自己懷孕,要求醫生做墮胎手術及處女膜鑑定。

醫生認為怎麼樣都說不通,最後女子的父母出面制止,表示都快生了,如果墮胎就是扼殺生命。最後女子同意剖腹產,產下一名男嬰。但女子卻無法接受事實,最後是被家人帶回家。醫生表示,女子懷孕特徵不明顯,月經不調又獨居,讓女子本人和親友都沒發覺懷孕那麼久。

懷孕
▲女子懷孕送醫,但表示沒發生過性行為。(示意圖/翻攝自網路)