日本知名AV女優紗倉真菜,獲邀拍攝網路節目,披婚紗「自己嫁給自己」。(圖/翻攝網路)

日本知名AV女優紗倉真菜,可說是這幾年來AV界的招牌,更是少見的才女。她所寫的小說《最低。》,曾躍居日本暢銷書排行榜第一名,更被改編成電影;她的另一本作品《現役AV女優的幸福論》,更大方分享出道的契機,以及AV業界的驚人內幕。

紗倉真菜是AV界知名才女,她根據自身經歷寫的小說《最低》,一度稱霸日本各大書店暢銷排行榜第一名。(圖/翻攝網路)

她曾在小說中表示,她進入AV界擔任女優之後,就對戀愛及婚姻沒有期待,不奢望有任何人會愛上自己,完全放棄愛人與被愛。不過,最近她卻在教堂裡穿上了婚紗,這究竟是怎麼一回事?

原來,紗倉真菜是應「Abema_Prime」網路節目邀請,自己嫁給自己,雖有神父證婚,但沒有新郎,也就是說,穿婚紗只是個噱頭,這位高人氣女優仍然是單身中。不少粉絲知道心目中的女神沒有真的「婚」了頭,都鬆了一口氣,表示幸好只是虛驚一場。

紗倉真菜曾在受訪時感嘆地說,「演出AV就代表著在別人面前赤身裸體,有人覺得噁心,男生也不會希望自己的女友是AV女優,這點我很清楚。」

紗倉真菜多才多藝,書法也寫得很不錯。(圖/翻攝網路)

雖然在感情上孤單,但紗倉真菜的生活相當多采多姿,除了是暢銷書作家外,她在2017年也獲筑波大學邀請擔任特別講師,講授跨媒體的實務經驗課程,她也獲選為日本「最受歡迎AV女優」之一,沒有愛情的日子,仍然可以很精彩。紗倉真菜用行動讓大家看到,AV女優認真經營生活的模樣。

紗倉真菜在日本相當受到歡迎。(圖/翻攝網路)