▲66歲的阿公級實況主打起遊戲不會輸年輕人!(圖/翻攝自Twitch)

連我阿公都比你強!一名現年66歲的實況主 GrndPaGaming 最近跟上潮流,開始了他的《APEX英雄》旅途,不過可別小看這位已經白髮蒼蒼的老阿伯,因為他認真起來還真的可以大殺四方!

這名 GrndPa 來頭可不小,除了在Twitch上擁有14萬的追蹤者外,他更是一名退役的海軍。雖然因年紀大伴隨而來的各種病痛困擾著他,但是他依舊沒有放棄他最喜歡的活動「玩電玩」。

▲GrndPa雖然有點年紀,但依舊老當益壯。(圖/翻攝自推特)

事實上, GrndPa 對於射擊遊戲可以說是得心應手,不管是《PUBG》、《戰地風雲》等系列都難不倒他。這次他也跟上《APEX英雄》熱潮,而且也展現出他精彩的技術,尤其是不開鏡盲狙3槍放倒敵方小隊,讓 GrndPa 的隊友也超驚訝。

▲阿公除了槍法神準外,垃圾話也沒少噴過。(圖/翻攝自Twitch)

GrndPa 在以前也曾接受過外媒採訪,他表示因為年事已高,身體承受不住久坐。不過只要他的身體狀況還OK,他就會一直玩下去。