▲日本新宿車站出現3個巨大不明坑洞。(圖/翻攝自網路)

作為日本中心、同時也是流行聚集地的新宿車站,近期在牆壁上竟然出現了3個不明的巨大坑洞!而且經過追查後發現,這3個坑洞竟然分別是「孫悟空」、「魯夫」、「漩渦鳴人」三個知名漫畫角色打出來的!

▲新宿車站突然出現不明坑洞!(圖/翻攝自網路)

原來這是索尼互動娛樂(SIE)與萬代南夢宮娛樂為了配合PS4新遊戲《Jump Force》發售,在日本新宿車站的牆壁上打造的藝術裝置「Jump Hero’s Wall」,三個坑洞就是三名主角使用各自的經典招式留下的痕跡。

仔細一看,最右邊的坑洞只要是有在看《火影忍者》的人,一眼就可以看出來是鳴人「螺旋丸」弄的,因為「螺旋丸」最大的特徵就是高速旋轉的絕招,跟坑洞的痕跡吻合;中間則是魯夫的「橡膠火拳槍」,中間有很明顯留下魯夫的拳頭痕以及火燒過的痕跡。

▲鳴人用「螺旋丸」留下的痕跡。(圖/翻攝自網路)
▲魯夫的「橡膠火拳槍」(圖/翻攝自網路)

最後則是破壞力最強的「龜派氣功」,為什麼說是最強呢?因為只有悟空把牆壁打到貫穿!你看看其他兩個有像悟空這麼暴力嗎!不過也許是因為悟空是外星人(賽亞人),因此戰鬥力遠遠高出跟其他兩個地球人一個層次,才會顯得悟空太暴力也說不定。

▲悟空的「龜派氣功」。(圖/翻攝自網路)
▲賽亞人果然不能輕忽…牆壁都被貫穿了。(圖/翻攝自網路)

如果你最近剛好經過日本新宿車站,可不要忘了去瞧瞧這3個驚人的大坑洞哦!