FotoJet - 2019-03-22T103853.812
▲小禎勵志減肥歷程為外界津津樂道。(圖/臉書)

34歲小禎(胡盈禎)去年靠著調整飲食、規律運動及戒酒,半年爆甩40公斤肥油,足足減掉一位小學生體重,勵志的減肥歷程及驚人的身形變化,至今仍為外界津津樂道,日前她釋出多張工作照,貼身衣著讓緊緻體態曲線畢露,當中有多張側拍照,網友看完忍不住說:「怪!飄著隋棠味。」

▲小禎減肥成功,至今維持纖瘦身材。(圖/臉書)

曝光的照片中,小禎換穿多套華服,有丹寧休閒風,也有帶著野性美的豹紋、皮衣造型,其中一套斜肩上衣巧露唯美鎖骨,下身搭配極短皮裙露出修長美腿,名模氣勢盡顯,她興奮地說:「好久沒畫濃妝了…拍了一整天…期待新作品與大家見面。」

54519740_2126003607517399_6204443548880732160_n
▲小禎身材維持得宜。(圖/臉書)

另一張照片,小禎穿上整套知名運動品牌休閒服,手提水桶包,貼合的韻律褲讓她纖瘦長腿一覽無遺,笑說這套服裝「廣受好評」,讓她急於與粉絲分享,不少人看完由衷讚嘆:「腳瘦的好不科學啊!正翻」、「瘦下來真的好美」、「真的總是飄著隋棠味。怪怪」、「很像隋棠」,好評不斷。

▲小禎穿貼腿褲秀曲線。(圖/臉書)