▲香港新人的婚紗照走謎片風,網友大讚超有創意,但長輩應該無法接受。(圖/翻攝自爆廢公社)

結婚是人生中的重要大事,拍婚紗照更是女孩從小的夢想,不過這對新人不走絕美路線,搞怪拍出「謎片風」完全不管長輩怎麼想,新郎、新娘扮演起電車癡漢和一臉驚恐的受害 OL,再加上一旁的日文字和排版,讓人忍不住聯想到謎片封面!

有香港網友在臉書社團「爆廢公社」分享這對香港創意新人的婚紗照,他們擺放在婚宴場地門口的婚紗照,沒有浪漫婚紗、也沒有絕美風景,乍看之下還以為走錯場地,一點都不像是結婚照。

▲婚紗照兩人扮演電車癡漢和受害 OL,打破一定要浪漫白紗的既定想法。(圖/翻攝自爆廢公社)

仔細一看右邊海報寫著《幼齒絕頂癡漢電車》,新郎猥褻吐舌將新娘壓在牆角,扮演日本 AV 圈享有盛名男優清水健,而新娘則一臉驚恐,看起來像害怕被侵犯的熟女 OL。另一張則走「角頭風」,狂野的紅毛筆字寫著大大的「激婚」,不變的是作風依舊大膽,新娘戴著面具,露出俏臀和股溝,一手還豎起中指。

照片被轉貼到臉書後吸引眾多網友目光,大家都被這對新人前衛又創意的另類婚紗照「嚇瘋了」,「這邀請老人家心臟都要很大顆」、「有創意 我喜歡」、「長輩應該會血壓高」、「好特別!!!創意 100 分」、「這個好狂,新郎老司機」、「好猛喔,第一次看覺得好酷」、「不知他們父母在場否,應該被氣死了」、「太有創意了 但我不敢拍」。

▲兩人還是有唯美風的婚紗照。(圖/翻攝自爆廢公社)