警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

半夜「白衣女鬼」垂長髮猛衝轎車 駕駛嚇哭快速倒車

編輯中心 / 綜合報導-2019-05-06 11:54:10
▲半夜「白衣女鬼」垂長髮猛衝轎車,駕駛嚇哭快速倒車。(圖/翻攝自影片)
俗話說「行得夜路多,必有遇鬼時」,近日中國大陸真有一名駕駛「遇到鬼」,在廣西光坡鎮有一名駕駛公佈了自己的行車記錄器,只見影片中,半夜經過一條小路時,一名披頭散髮穿著白衣的女鬼向他的汽車衝來,駕駛當場嚇哭。出現「女鬼」的影片在當地瘋傳,搞得小鎮人心惶惶。而這名「女鬼」經常身穿白衣或紅衣深夜出沒,有時候會擋車,把車主嚇個半死。

綜合陸媒報導,在廣西防城港市一水庫附近的路上,半夜常出現一名白衣女子儼然「女鬼」,如同「貞子」般的女鬼站在道路中間,讓許多駕駛半夜上路時都嚇壞了。當地警方表示,不少報案的人都說自己當下嚇哭了,他們調查發現,「女鬼」實際上為真人惡搞,因為附近有一位女性精神病患者晚上出來散步,「但沒有那麼嚇人」,有民眾見狀後認為有趣,刻意模仿惡搞,並拍攝成影片上傳朋友圈。

▲那個女鬼其實是民眾惡搞扮演。(圖/翻攝自影片) ▲那個女鬼其實是民眾惡搞扮演。(圖/翻攝自影片)

光坡派出所也指出,如果半夜扮鬼出來嚇人,真的將對方嚇傻甚至嚇死,可能觸犯故意殺人罪。網友看完紛紛表示,「萬一車主一緊張,一腳踩下油門怎麼辦」、「半夜看到真的會被嚇死」、「撞死鬼活該」、「若遇到兇一點的人,明年他就真成了女鬼了」、「窮都不怕了,還怕鬼?」、「我看到影片都快哭了」。



▲「女鬼」出沒嚇哭路人影片。(圖/翻攝自影片)

NOW民調中心

想看更多

即時