▲爸出差帶保險套!媽一個「暖心舉動」,女兒揭真相秒淚崩。(圖/翻攝自Dcard)
▲女網友分享婆婆叮嚀記得戴保險套的麻辣對話,尺度大開讓人又尷尬又好笑。(圖/翻攝自 pixabay )

一般講到婆媳相處,通常馬上聯想到傷腦筋的抱怨成分居多,但其實也有很多溫馨可愛的例子。有女網友在臉書社團《爆廢公社》發文表示,自己剛生完小孩,和婆婆在月子中心聊天。婆婆叮嚀「剛生完很容易又懷孕哦!你們一定要戴欸!」私密話題讓女網友好害羞,婆婆尺度大開的麻辣發言讓網友笑翻,文章不到一天便吸引 1 萬 3 千位網友按讚。

有女網友在臉書社團《爆廢公社》發文,分享自己與婆婆在月子中心的趣味對話。女網友表示,自己剛生完小孩,婆婆來月子中心探望,由於很多天沒見面,兩人一口氣聊了四個多小時。隨後更談到戴套的私密話題:

婆婆:「我一直想跟你說一件事!」
女網友:「嗯?」
婆婆:「剛生完很容易又懷孕哦!你們一定要戴欸!」
女網友:「好啦!我知道啦!」
婆婆:「你們應該會戴吧!就是…」
女網友:「會啦!我知道怎麼戴啦!」
婆婆:「要拉到底要戴好欸!不然會漏…」
女網友:「好啦~~~~~~」
婆婆:「我跟你老公說這個他都不理我,我只能跟你說這些!」
女網友:「你兒子會尷尬啊!可是你媳婦也會尷尬啦!」
婆婆:「知道你們年輕人不喜歡戴,但是忍耐一下就好!之後生完第二胎我叫我兒子去結紮!」
女網友:「你怎麼知道我們不喜歡戴…」
婆婆:「我 20 歲生你老公的欸!我會不知道你們在想什麼?」
女網友:「我們先結束這個話題好了…」

女網友文末標註「我婆婆真的很會讓人臉紅」、「原來尺度最狂的人是婆婆」、「好尷尬啦」等關鍵字,讓網友笑翻。

▲(圖/翻攝自爆廢公社)
▲女網友分享自己與婆婆在月子中心的趣味對話。(圖/翻攝自爆廢公社)

文章分享不到一天,便獲得超過 1 萬 3 千位網友按讚,大家紛紛在底下留言表示,「別人的婆婆總是不會讓人失望」、「這樣的婆婆好呀!可以像母女一樣什麼都能聊」、「重點是婆婆叫自己兒子去結紮耶!超級好婆婆!」、「好害羞 但婆婆很好耶」、「金勾錐欸婆婆內」、「婆婆太開放了」、「我都臉紅了」。