情侶
▲男友每月大筆金錢奉養,居然被嗆小氣。(示意圖/翻攝自 iStock)

一名男網友開公司,將公司的員工薪資交給女友處理,另外撥 3 萬 5000 元當作薪水,而女友生活開銷全部買單。但女友卻花錢如流水,讓他忍不住碎念幾句,沒想到女友就用男友的錢出國玩,回國後還對男友不理不睬。

男網友在《靠北女友》上面抱怨,表示女友工作輕鬆,只要「都在家裏不用進來公司只是幫我做做員工薪資」,但花錢卻如流水,除了薪資的 3 萬 5000 以外,每個月固定花費 5 萬元以上,還要出國旅遊。而他認為女友生活沒有目的,「常常追劇或玩遊戲到半夜,唸了他幾句要自己規劃生活,也提醒她消費觀念要正確,自己有賺錢不能出門什麼的所有消費都還要一直刷我的卡」。

結果女友不爽男友這樣念,還嫌他小氣吝嗇。女方和友人出國,卻如人間蒸發音訊全無,回來男生去機場接機,女友也不理不睬,讓他十分難過,於是上網問該怎麼做才好。

▲聽到男網友要放生,一堆女生報名當下一任女友。(圖/靠北女友)

但網友把重點劃錯,一堆人急著報名,「放生後來找我,我不只會算薪資,我還會幫你放熱水澡」、「我缺男友,工作能力不錯!學習能力快!什麼時候可以通知我面試」、「我生活作息正常,省吃儉用,能錄取嗎」、「上來靠北一下,立馬換不完的女友惹」、「換我可以嗎? 我做事很認真的」、「我可以關心你也可以做帳」。