▲趙駿亞舉辦踩向環島之西南東北新書記者會,女友李燕特別抽空現身力挺。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.07.20)
▲趙駿亞去年8月舉辦新書記者會,當時李燕特地抽空現身力挺。(圖/資料照)

37歲的女星李燕曾和彰化縣議長謝典霖有過一段短命婚姻,2人2015年步入禮堂,卻在2年後宣布離婚。李燕去年1月在八點檔《一家人》殺青酒會上坦承有喜歡的對象,隨後同劇演員趙駿亞透過經紀公司大方認愛,沒想到卻傳出這對八點檔情侶檔已經在今年1月分手。兩人也都對《NOWnews今日新聞》證實分手一事。

▲李燕出席台劇「炮仔聲」首映會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.12.25)
▲李燕曾坦言在感情中若發現不對勁,會選擇立刻抽身。(圖/資料照」)

李燕上一段婚姻以離婚收場,回首這段過去曾透露「不快樂」,她今年1月接受節目專訪,表示和前夫謝典霖交往3個月就閃婚,放下藝人光環,跟著一起掃街拜票,卻覺得不適合這種生活,最終選擇了離婚。李燕也坦言雖然很喜歡小孩,但結婚生子目前不在她的人生清單當中。

▲趙駿亞騎三輪車環島成功。(圖/經紀人提供,2018.03.21)
▲趙駿亞曾透露渴望結婚生子。(圖/資料照)

對此趙駿亞的經紀公司「海納百川」向《NOWnews今日新聞》表示:「駿亞証實,雙方和平分手。在交往的過程,也都認真對待,彼此家人也都有互動。很遺憾!緣份不能到最後。」至於李燕所屬的三立藝能也回覆,2人因為個性不合分手,目前李燕戲份吃緊,每天忙於工作,心情已經平復許多。至於未來會不會排斥和趙駿亞再同台?三立藝能表示雙方都是成年人,應該不會刻意避開。