▲劉雨柔曝光自己體重。(圖/翻攝臉書)

藝人劉雨柔長相甜美,擁有176公分的好身材,2017年嫁給格鬥選手黃育仁,私下熱愛運動的她,曼妙的身材裡充斥不少肌肉,今(19)日劉雨柔在臉書公開自己的體重,讓許多網友驚呼。

劉雨柔身高176公分,今日她在臉書上寫道「體重計上的數字真的很不重要,因為老娘我62公斤」,雖然這身材比例對她來說是正常範圍,不過許多女明星通常會瘦到比一般比例更瘦,劉雨柔也透露自己的目標是56公斤,「跟你保證,絕對會是驚人的變化(不是瘦而已),你還在追求體重計數字的話,可能是石器時代的遺產吧。」

▲劉雨柔認為肌肉量比體重計的數字重要。(圖/翻攝臉書)

劉雨柔雖然誓言要讓體重數字變小,但她追求的是身體的肌肉量,不只是計較體重計上的數字。向來熱衷健身的她這次曝光自己的體重,也引來許多網友回覆,「啥?這樣62喔?!什麼啦!我看柔妹的模樣只有50出頭吧!」、「體態比較重要,加油」、「肌肉真的好重要!健美人真的比瘦美人美」。