好市多「無限紙巾」一張又一張他崩潰 內行人曝使用秘訣
▲好市多「無限紙巾」一張又一張他崩潰 內行人曝使用秘訣(圖/NOWnews資料照、翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」, 2019.05.22)

美式連鎖賣場好市多(costco)商品種類繁多,自有品牌「科克蘭」(Kirkland)更深受許多會員喜愛,不過近日一名網友卻抱怨,該品牌的濕紙巾抽出來「一張又一張又一張」相當不便,更直言這款濕紙巾是「好市多最雷的商品之一」。

該名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》 po 出一張照片,濕紙巾每張都連在一起,只想抽出一張卻拉出長長一串,讓他相當困擾,忍不住抱怨「好市多最雷的商品之一…我只要一張!一張!一張!一張!拉起來卻一張又一張又一張!」

▲不少網友都有相同的使用經驗。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」, 2019.05.22)

網友們看完後不禁笑翻,「嗯,他是一張,只不過這張長了一點」、「跟長壽麵的意思一樣.祝你福壽延綿的意思」、「你都誤解了…那是逢年過節拿來變魔術用的」、「可惜不是鈔票」;不過也有人分享使用秘訣,「濕紙巾好像都會這樣,不要垂直抽」、「這個自己要用另外一隻手壓住其餘的紙巾」、「封條拆開以後再把開口一半貼起來就不會抽抽樂了」、「在外包裝用一條橡皮筋綁住就不會連抽了」。