▲新聞播一半!緊T妹「猛震G級乳彈」甜笑路過…觀眾全歪樓。(圖/翻攝自 TOKYO MX NEWS )
▲新聞播一半!緊T妹「猛震G級乳彈」甜笑路過…這幕全歪樓。(圖/翻攝自 TOKYO MX NEWS )

這畫面讓人難以招架!日本日前傳出有炸彈客發出攻擊預告,不過,有新聞台在播報時,意外拍下一名長髮正妹的身影,吸睛的是,她胸前的渾圓雙峰幾乎和臉一樣大,讓大批網友看了通通歪樓,直喊:「全忘了這則新聞在報什麼!」

日本《 TOKYO MX NEWS 》新聞台日前播報一起「炸彈預告」報導,當時嫌犯激動吶喊要把自己工作的地方全炸掉,畫面則是帶到新宿區街頭的某條商店街,不料,其中一間店裡突然走出一名長髮正妹,身穿淺灰色緊身洋裝,傲人上圍的渾圓形狀看得一清二楚,她也不經意朝著鏡頭露出甜美燦笑,瞬間迷倒眾人。

▲新聞畫面拍下正妹身影,網友紛紛歪樓。(圖/翻攝自 TOKYO MX NEWS )

畫面曝光後,網友紛紛暴動直喊「素人顏值也太高了吧」、「這身材……至少有 G !」「啊斯~這個正妹我可以」、「穿這件衣服太犯規了RRRR」,還有網友開玩笑說「結果大家全忘了這則新聞在報什麼」、「這樓歪慘了」,引發熱議。