▲婦產科醫師分享罕見案例,年輕女病患情趣用品卡下體,卻否認是自己放的,懷疑是泡溫泉滑進去。示意圖,與當事人無關。(圖/翻攝自 Unsplash )

現代社會越來越開放,年輕人嚐鮮使用情趣用品逐漸普遍。但自娛之餘也要注意安全,否則恐會在醫師面前鬧笑話。婦產科醫師李偉浩在節目「媽媽好神」中分享一起罕見案例,一名來求診的女大生說自己下體不斷出血,一檢查原來是有情趣用品卡在裡面,女大生還撇清不是自己放入,可能是泡溫泉時滑進去的,讓醫師好氣又好笑。

醫師李偉浩在節目中表示,有一位讓他印象深刻的案例,年紀約 20 來歲的女大生,掛號看診後還沒輪到她,便急著敲門說自己痛到受不了,下體私密處流血不止,希望醫師趕緊替她治療。

▲(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)
▲(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

女大生回憶病情,好像是晚上睡覺時,有蟲子從底下爬進去,她伸手去抓卻越摳越癢,最後更是不斷流血,相當疼痛。李偉浩旋即替女生大內診,用鴨嘴鉗將女大生私密處撐開後一看,卻發現一個食指大小的情趣用品卡在裡面,正是造成女大生不適的元凶。

▲(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)
▲(圖/翻攝自媽媽好神YouTube)

李偉浩替女大生取出情趣用品後,好心提醒對方「下次小心一點」,想不到女大生卻回說「那是什麼東西?為什麼會在裡面?」撇清是自己放的,還說「會不會是我去泡溫泉時,這個異物就流進來了?」、「下次不敢泡溫泉了」,讓李偉浩好氣又好笑。